Pemasangan kusen aluminium Daun Pintu & Jendela pada RSUD Lembang Bandung

kusen aluminium

Pemasangan kusen aluminium Daun Pintu Jendela pada RSUD Lembang BandungPembuatan dan Pemasangan kusen aluminium pada RSUD Lembang Bandung Jawa barat ini dilaksanakan pada beberapa bagian pada ruang Rumah sakit RSUD Lembang . Kusen aluminium menggunakan kusen 3 inch Alexindo dengan warna cokelat dan di aplikasikan pada seluruh bagian Jendela dan pintu ruang Rumah sakit.

Kaca menggunakan kaca dengan ketebalan 5mm dan pada beberapa bagian jendela kami gunakan juga stiker kaca dengan motive daun bambu. Type Jendela yang digunakan adalah type jendela aluminium Casement atau engsel  jungkit.

Pada sebagian Pintu ruangan, selain ada beberapa unit pintu Swing dan double swing, terdapat pula beberapa unit daun pintu aluminium yang pada permukaan tengah nya tidak menggunakan material kaca namun menggunakan multy triplek lapis Hpl yang disesuaikan dengan kebutuhan lokasi yang lebih mengutamakan privacy dari faktor lain diluar ruangan.

Terimakasih kepada Seluruh pimpinan dan jajaran karyawan RSUD Lembang yang telah menjalin kerjasama yang baik selama ini kepada kami . Serta salam terimakasih kami pula buat Bapak Iim sebagai penanggung jawab project RSUD Lembang. Semoga kedepan kerjasama ini dapat terus berlanjut.


Terima kasih 

085624517191 / 087722325091

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *