Pintu Lipat Aluminium

Pintu Lipat Aluminium.Penjelasan Pintu Lipat Aluminium

Pintu lipat aluminium biasanya digunakan pada toko dan ruko. Pernahkah anda mendengar folding door aluminium? Betul, pintu ini sering disebut sebagai pintu lipat aluminium. Jenis pintu ini merupakan salah satu dari bagian jenis pintu panel aluminium. Sesuai dengan namanya, sistem kerja dai pintu aluminium ini adalah denga melipat daun pintu yang sudah ada. Untuk bisa melipatnya, harus terdapat minimal dua buah daun pintu. seperti : pintu garasi, pemisah ruangan, dll.

Salah satu fungsi pintu lipat aluminium ini adalah untuk membagi sebuah ruangan yang luas dan lebar. namun, sewaktu waktu dapat dibuka kapan saja ketika dibutuhkan. kelebihan lain adalah dari material yang digunakan nya yaitu berbahan aluminium sehingga dapat bertahan lebih lama, anti korosi, minim perawatan, tahan dari karat serta anti rayap. tanpa mengurangi atau menghilangkan keindahan pintu.

Untuk mengetahu jenis-jenis pintu aluminium seperti yang anda butuhkan, anda dapat berkonsultasi dan melihat berbagai macam pintu, jendela dll yang berbahan aluminium dari pekerjaan yang pernah kami kerjakan, segera hubungi kami :

Kami siap membantu anda.
Hubungi kami di : www.teguhkaryakaca.com